VPLab 100% Platinum Whey – это комбинация сывороточного концентрата и изолята с небольшим количеством жиров и углеводов, которая обеспечит быстрое усвоение питательных веществ для увеличения объема мышечной массы.
Сывороточный протеин имеет самую высокую биологическую ценность, большое количество аминокислот и BCAA. Он очень быстро активизирует и ускоряет мышечный метаболизм, помогает наращивать мышцы. Одной из основных особенностей сывороточного протеина является его способность повышать количество глутатиона – трипептида, регулирующего работу иммунитета. Кроме того, глутатион также является антиоксидантом.
В VPLab 100% Platinum Whey сывороточный концентрат получен методом ультрафильтрации, при котором жидкая сыворотка под большим давлением пропускается через отверстия керамической мембраны, причем диаметр отверстий пропускает воду, жиры, микроэлементы и лактозу, а большие белки остаются на мембране.
В изолятах содержится не менее 90 процентов белка с сохраненными полезными субфракциями. Количество лактозы в них минимально, и практически полностью отсутствуют нерасщепленные белки и жиры.
Сывороточный изолят, содержащийся в 100% Platinum Whey, получают способом микрофильтрации, при котором белок, полученный в результате ультрафильтрации, подвергают дополнительной очистке, пропуская через керамические мембраны при низкой температуре, что позволяет поймать не подвергшиеся ультрафильтрации молекулы жира. В результате получается белок с уровнем жира до 1 процента.
Питательный состав одной порции (30 гр.) продукта:
Состав аминокислот на 100 г продукта
Ингредиенты:
Концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, ванильный ароматизатор, подсластители (сукралоза, ацесульфам К).
2 мерных ложки (30 г) протеина развести в 200-300 мл воды, молока или сока по вкусу и взбивать в течение 15 секунд, до полного растворения. Принимать 1-3 порции в день в зависимости от массы тела, интенсивности тренировок и потребности в протеине.