Изолят сывороточного белка (WPI) имеет высшую степень очистки среди протеинов, получаемую за счет микрофильтрации сыворотки или посредством ионного обмена. Содержание протеина в продукте возрастает до 95%, практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза).
Изолят сывороточного протеина очень быстро усваивается организмом, и содержит высокую концентрацию аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА), которые преобладают в метаболизме мышечной ткани. Они используются организмом в качестве источника энергии для работы мышц и строительного материала для построения мышечных волокон.
Пищевая ценность на порцию 30 г.:
Пищевая ценность на 100 гр.:
Заменимые аминокислоты на 100 гр.:
Незаменимые аминокислоты на 100 гр.:
В качестве добавки к пище. Смешайте в шейкере одну порцию продукта с 200–300 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Рекомендовано принимать 2–3 коктейля в день: первый с утра, следующие между основными приемами пищи