- представляет собой L-лейцин HCl и агматин сульфат. L-лейцин является незаменимой аминокислоты, которые организм не может синтезировать самостоятельно. Исследования показывают, что L-лейцин может помочь стимулировать синтез мышечного белка и сохранить мышечную ткань. Специальная добавка агматин, которая является новым аналогом L-аргинина в форме сульфата агматина, показал более высокий потенциал, чем L-аргинин для синтеза оксида азота. Для улучшенного потребления питательных веществ организмом, была добавлена запатентованная система со сбалансированным рН-уровнем буферная технология рН-Sorb ™, которая предназначена для непосредственного влияния на уровень кислотности во время метаболизма, для оптимального поглощения и использования питательных веществ организмом.
Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 3 гр.):
Лейцин (L-Лейцин с технологией буферизации pH-Sorb™ Buffering Technology и L-Лейцин гидрохлорид) – 1500 мг
Агматин (агматин сульфат с технологией буферизации pH-Sorb™) – 250 мг
Другие ингредиенты:
pH-Sorb™ технология буферизации (цитрат магния, цитрат кальция, цитрат калия, стеариновая кислота, яблочная кислота, хлорид калия, карбоксиметилцеллюлоза натрия, поливинилполипирролидон, жирные кислоты, натуральный воск), натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота, сукралоза, ацесульфам калия, диоксид кремния, таурин, краситель FD&C Red No. 40.