в корзину

Корзина покупок
 

Protein Pancake

Protein Pancake
Производитель: Scitec Nutrition (Венгрия)
Упаковка: 1036 гр.
Наличие: 4
Цена: 1350 руб.
Кол-во:
Protein Pancake — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Благодаря протеиновой смеси Protein Pancake теперь Вы можете позволить себе вкусные блинчики. Процесс приготовления дома, займет у Вас не более 10 минут. 

Компания Scitec Nutrition разработала специальный протеин, благодаря которому блины станут частью вашей фитнес-диеты! Блины никогда не были так популярны среди спортсменов из-за того, что это высокоуглеводный продукт, который превращается в "складочки" на животе. 

Protein Pancake от Scitec Nutrition был разработан специально, чтобы обеспечить спортсменов большим количеством протеина, в том числе и тех культуристов, которые ведут очень активный образ жизни. Этот продукт содержит 30% качественного белка из нескольких популярных источников! 

С протеиновой смесью Protein Pancake у вас теперь появились в рационе питательные белковые блинчики, которые так легко и просто приготовить. После того как Вы попробуете этот блин, Вы никогда не захотите вернуться к обычным блинам из пшеничной муки! Основным преимуществом «Белкового Блинчика» является то, что, Вы снабжаете свои мышцы необходимым количеством быстрых и медленных белков (сывороточный, яичный и казеин) очень приятным способом.

Состав 1 порции (37 гр.):
Пищевая ценность - 157 ккал 
Белки - 11 гр 
Жиры - 5,4 гр 
Углеводы - 16 гр 
из них сахара - 4,1 гр 
Соль - 0,62 гр 

Ингредиенты:
Овсяная мука ( клейковина ), пастеризованный и ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (сделан из молока , эмульгатор: соевый лецитин ), молочный порошок, мальтодекстрин, кусочки кокоса, Белый шоколад порошковый (сахароза, какао-масло 33,4%, порошковое цельное молоко), яичный белок , мицеллярного казеина концентрат, Кварк порошок (из молока ), йогуртовый порошок (из молока ), наполнитель (гидрокарбонат натрия), хлорид натрия, подсластитель (сукралоза).

Смешайте 37 г (1 мерная ложка) с примерно 1/2 мерной ложки обезжиренного молока или воды. Смешивайте до достижения консистенции обычного жидкого блинного теста. Обжаривайте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до получения золотисто-коричневого цвета. Экспериментируйте с толщиной теста, размером блинов и временем приготовления, чтобы добиться нужного вам результата.