в корзину

Корзина покупок
 

High Protein ice cream (СРОК!)

High Protein ice cream (СРОК!)
Производитель: Ostrovit (Польша)
Упаковка: 400 гр.
Наличие: Нет на складе
Цена: 850 руб. 500 руб.
Кол-во:
High Protein ice cream (СРОК!) — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

High Protein ice cream от компании Ostrovit - это уникальный продукт, который представляет собой основу для приготовления белкового мороженного. С Hight Protein Ice Cream вы теперь можете употреблять этот десерт без всяких ограничений.

В основе продукта лежит молочный и сывороточный белок. Они, в свою очередь, улучшают восстановление и способствуют наиболее интенсивному росту мышечной массы. 

Изомальтулоза, в составе продукта, это вид сахара с низким гликемическим индексом, который не вызывает резкого скачка инсулина, не провоцирует чувство голода и, самое главное, не вредит фигуре. 

OstroVit High Protein Ice Cream продукт-помощник, предназначенный, главным образом, для физически активных людей, которые заботятся о своей фигуре или соблюдают диету. 

  • Отличный, сливочный вкус настоящего мороженного
  • 26 грамм белка в порции
  • Ускоряет восстановление и мышечный рост
  • Не вредит фигуре
  • Не содержит транс жиры

Количество питательных веществ в одной порции (50 гр):

  • Калорийность - 221 ккал
  • Жиры 4 гр 
      Из них насыщенных жирных кислот: 0,35 гр 
  • Углеводы 18,5 гр 
      Из них сахаров: 15,5 гр 
  • Протеин 26 гр 
  • Соль 1,5 гр

Ингредиенты:
Молочный белок, концентрат сывороточного белка из молока, изомальтулоза, обезжиренное сухое молоко, кокосовое масло, волокно - карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор, подсластитель - сукралоза. 

50 грамм (3,5 мерных ложек) порошка размешать при помощи миксера в 200 мл воды. Смешать до образования однородной массы ( консистенции густой сметаны) . Поставить в морозильную камеру примерно на 2,5 часа. Достать из морозильной камеры полузамороженную массу и тщательно перемешать. Снова поставить в морозильную камеру примерно на 40 минут, после чего продукт готов к употреблению. Рекомендуемая суточная порция - 50 г.