Ценные омега 3 жирные кислоты, источником которых выступает жир таких сортов рыб, как сардины и анчоусов, представлены в Omega-3 1000 mg от BIOVEA. Применение ненасыщенных жирных кислот обусловлено неспособностью организма их синтезировать самостоятельно, а также высокой степенью их вовлечения в ежедневное здоровое функционирование организма.
Омега 3 положительно влияют на работу сердца и мозга. Они стимулируют деятельность иммунной системы, а также защищают организм от оксидативного стресса. Жирные кислоты омега обладают также сильными противовоспалительными свойствами, улучшают функциональные свойства кожи и укрепляют суставы. Они эффективны в условиях стресса и депрессии.
Порция: 1 капс. |
Ингредиент | В порции | % РДН* |
Энергетическая ценность | 10 ккал | ** |
в т.ч. из жиров | 10 ккал | ** |
Рыбий Жир | 1200 мг | ** |
в т.ч. EPA (эйкозапентаеновая кислота) | 180 мг | ** |
в т.ч. DHA (докозагексаеновая кислота) | 120 мг | ** |
Витамин E (d-альфа токоферол) | 1 мкг | 3% |
* — РДН (рекомендуемая дневная норма) | ||
** — рекомендуемая дневная норма не установлена |
Принимайте Omega-3 1200mg ежедневно по 1 капсуле от одного до трех раз в день, вместе с приемом пищи.