Kolossum – это гейнер с научно доказанной формулой для быстрого набора чистой мышечной массы. Рекомендуется принимать людям худощавого телосложения (эктоморфам) и атлетам, у которых есть необходимость в пополнении уровня гликогена, восполнении энергетического запаса и уменьшении катаболизма после тренировки.
Почему я должен выбрать гейнер от Hardlabz?
В состав Kolossum входит усовершенствованный бленд из кукурузного крахмала и «научного прорыва в индустрии» Карболина. Эти ингредиенты измельчены до микрочастиц, что позволяет им пройти желудок намного быстрее других видов углеводов. Это обеспечивает быстрый и высокий уровень загрузки мышц энергией (гликогеном). Кроме того, продукт содержит углеводы быстрого и медленного высвобождения. Сукроза (простой сахар) обеспечивает быструю энергию, в то время как комбинация мальтодекстрина (кукуруза) и фруктозы (олигосахариды соевых бобов) подпитывают организм энергией в течение дня. Также продукт содержит смесь из двух высококачественных натуральных белков быстрого и длительного высвобождения с высоким уровнем биодоступности: 100% чистого сывороточного изолята и сывороточного концентрата. Различный уровень впитывания белков позволяет организму «питаться» более продолжительное время и создаёт необходимый стратегический запас аминокислот для тренируемых мышц. Плюс в формулу Kolossum был добавлен креатин моногидрат, который помогает в наращивании мышечной массы, увеличению силы, повышении выносливости, препятствует мышечному утомлению и болям в мышцах. Пищеварительные энзимы, входящие в формулу продукта, помогают лучшему усвоению белка и пищеварению.
Состав в | 175 г | |
Энергетическая ценность | 685 ккал | |
Питательная ценность | ||
Белки | 20 г | |
Углеводы | 145 г | |
сахар | 30 г | |
клетчатка | 0 г | |
Жир | 2,5 г | |
насыщеные жиры | 1,25 г | |
Добавьте одну порцию в 400-600 мл воды или молока. Принимайте по одной порции через два часа после завтрака и сразу после тренировки. Для повышения синергетического эффекта принимайте вместе с Хардлабз ГАП и/или Хардлабз БЦАА Бласт.