Занимаясь аэробными нагрузками человек теряет жидкость, вместе с ней и нужные соли, увеличивая вязкость крови и нарушая баланс электролитов, так же замедляются биохимические процесс. С потерей всего 2–3% жидкости работоспособность организма ухудшается почти вдвое, вследствии чего тренировка становится малоэффективной. Для этого люди пьют воду, но вместе с водой человек не наберет всего нужного наборе минералов и витаминов. Для этого и разработан специальный изотонический напиток, содержащий необходимые 12 витаминов и 10 микроэлементов и минералов, а так же аминокислоты с разветвленными цепочками: лейцин, изолейцин и валин в пропорции 8:1:1. Дополнительное употребление БЦАА способствует предохранение мышц от разрушения,снижению жира и набору сухой мышечной массы.
В каждой порции хорошо сбалансированная углеводная матрица состоящая из фруктозы, декстрозы и мальтодекстрина с различным гликемическим индексом (показатель главного источника энергии, скорость расщепления углеводов в глюкозу). Имея разную скорость расщепления - организм будет максимально быстро наполнен энергией и долгое время поддерживать данный гликогена.
Энергетическая ценность | 105 Ккал | Йод | 0,05 мг |
Белок | 0,0 г | Селен | 0,014 мг |
Углеводы | 23,3 г | Ретинол (Витамин А) | 1,0 мг |
Жиры | 0,0 г | Токоферол (Витамин Е) | 4,93 мг |
Лейцин | 4000 мг | Тиамин (Витамин В1) | 1,13 мг |
Изолейцин | 500 мг | Рибофлавин (Витамин В2) | 1,14 мг |
Валин | 500 мг | Пиридоксин (Витамин В6) | 1,2 мг |
Кальций | 20,0 мг | Витамин В12 (Цианокобаламин) | 0,0024 мг |
Калий | 18,0 мг | Аскорбиновая кислота (Витамин С) | 100,0 мг |
Магний | 18,0 мг | Никотинамид (Витамин РР) | 13,2 мг |
Железо | 6,0 мг | Пантотенат кальция (Витамин В5) | 2,5 мг |
Цинк | 4,0 мг | Фолиевая кислота (Витамин ВC) | 0,4 мг |
Медь | 0,5 мг | Биотин (Витамин Н) | 0,037 мг |
Марганец | 0,4 мг | Холекальциферол (Витамин D3) | 0,0074 мг |
Хром | 0,2 мг |
Для получения порции, смешайте 25 гр. продукта (мерная ложка с горкой, или полторы столовые ложки) с необходимым количеством воды, 250-400 мл (для достижения наилучшего вкуса).