 
  
  
 Сывороточный протеин (или сывороточный белок) представляет собой белок молочной сыворотки, который быстро переваривается организмом, благодаря чему аминокислоты быстро поступают в большом количестве в мышцы для синтеза новой мышечной массы. Более того, сывороточный белок имеет ярко выраженные иммунные свойства. Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью.
Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.
Новый сывороточный протеин от IronMaxx® прекрасно смешивается в воде и имеет не только фантастический вкус, но также предлагает отличную питательную ценность и потрясающее соотношение цены и качества. Каждая порция обеспечивает 38,5 г чистого белка сыворотки с очень низким содержанием жира, холестерина и лактозы. Это идеальный белок для использования после тренировки и помогает организму эффективно наращивать мышцы.
| Состав на 100 гр.: | ||
| Энергетическая ценность | 395 ккал | |
| Питательная ценность: | ||
| Белки | 77,3 г | |
| Жиры | 6,2 г | |
| Углеводы | 6,3 г | |
| Незаменимые аминокислоты на 100 г белка: | ||
| Изолейцин (BCAA) | 5500 мг | |
| Лейцин (BCAA) | 11000 мг | |
| Лизина | 9100 мг | |
| Валин (BCAA) | 5300 мг | |
| Фенилаланина | 3200 мг | |
| Треонин | 5400 мг | |
| Метионин | 1900 мг | |
| Триптофана | 1800 мг | |
| Условно заменимые аминокислоты на 100 г белка: | ||
| Гистидин | 1900 мг | |
| Цистеина | 1900 мг | |
| Другие аминокислоты на 100 г белка: | ||
| Глютамина | 16 400 мг | |
| Аспарагиновой кислоты | 10 300 мг | |
| Аргинин | 3000 мг | |
| Пролин | 7500 мг | |
| Серина | 5500 мг | |
| Аланин | 4300 мг | |
| Глицина | 1700 мг | |
| Тирозина | 4300 мг | |
Размешать 250 мл воды с 3 мерными ложками (50г). Используйте каждый день по мере необходимости до 4 порций. Мы рекомендуем употреблять перед тренировкой, сразу после тренировки и перед сном.