Сывороточный протеин (или сывороточный белок) представляет собой белок молочной сыворотки, который быстро переваривается организмом, благодаря чему аминокислоты быстро поступают в большом количестве в мышцы для синтеза новой мышечной массы. Более того, сывороточный белок имеет ярко выраженные иммунные свойства. Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью.
Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.
Новый сывороточный протеин от IronMaxx® прекрасно смешивается в воде и имеет не только фантастический вкус, но также предлагает отличную питательную ценность и потрясающее соотношение цены и качества. Каждая порция обеспечивает 38,5 г чистого белка сыворотки с очень низким содержанием жира, холестерина и лактозы. Это идеальный белок для использования после тренировки и помогает организму эффективно наращивать мышцы.
Состав на 100 гр.: | ||
Энергетическая ценность | 395 ккал | |
Питательная ценность: | ||
Белки | 77,3 г | |
Жиры | 6,2 г | |
Углеводы | 6,3 г | |
Незаменимые аминокислоты на 100 г белка: | ||
Изолейцин (BCAA) | 5500 мг | |
Лейцин (BCAA) | 11000 мг | |
Лизина | 9100 мг | |
Валин (BCAA) | 5300 мг | |
Фенилаланина | 3200 мг | |
Треонин | 5400 мг | |
Метионин | 1900 мг | |
Триптофана | 1800 мг | |
Условно заменимые аминокислоты на 100 г белка: | ||
Гистидин | 1900 мг | |
Цистеина | 1900 мг | |
Другие аминокислоты на 100 г белка: | ||
Глютамина | 16 400 мг | |
Аспарагиновой кислоты | 10 300 мг | |
Аргинин | 3000 мг | |
Пролин | 7500 мг | |
Серина | 5500 мг | |
Аланин | 4300 мг | |
Глицина | 1700 мг | |
Тирозина | 4300 мг |
Размешать 250 мл воды с 3 мерными ложками (50г). Используйте каждый день по мере необходимости до 4 порций. Мы рекомендуем употреблять перед тренировкой, сразу после тренировки и перед сном.