Категории

в корзину

Корзина покупок
 

100% Platinum Whey

100% Platinum Whey
Производитель: VPLab (Великобритания)
Упаковка: 908 гр.
Наличие: Нет на складе
Цена: 1600 руб.
Кол-во:
100% Platinum Whey — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

VPLab 100% Platinum Whey – это комбинация сывороточного концентрата и изолята с небольшим количеством жиров и углеводов, которая обеспечит быстрое усвоение питательных веществ для увеличения объема мышечной массы.

Сывороточный протеин имеет самую высокую биологическую ценность, большое количество аминокислот и BCAA. Он очень быстро активизирует и ускоряет мышечный метаболизм, помогает наращивать мышцы. Одной из основных особенностей сывороточного протеина является его способность повышать количество глутатиона – трипептида, регулирующего работу иммунитета. Кроме того, глутатион также является антиоксидантом.

В VPLab 100% Platinum Whey сывороточный концентрат получен методом ультрафильтрации, при котором жидкая сыворотка под большим давлением пропускается через отверстия керамической мембраны, причем диаметр отверстий пропускает воду, жиры, микроэлементы и лактозу, а большие белки остаются на мембране.

В изолятах содержится не менее 90 процентов белка с сохраненными полезными субфракциями. Количество лактозы в них минимально, и практически полностью отсутствуют нерасщепленные белки и жиры.

Сывороточный изолят, содержащийся в 100% Platinum Whey, получают способом микрофильтрации, при котором белок, полученный в результате ультрафильтрации, подвергают дополнительной очистке, пропуская через керамические мембраны при низкой температуре, что позволяет поймать не подвергшиеся ультрафильтрации молекулы жира. В результате получается белок с уровнем жира до 1 процента.

Питательный состав одной порции (30 гр.) продукта:

  • Калорийность 121 ккал 
  • Белки 23,7 г 
  • из которых ВСАА 5,4 г 
  • Углеводы 2,1 г 
  • сахар 1,7 г 
  • Жиры 1,9 г 
  • насыщенные жирные кислоты 1,2 г г
  • Клетчатка <0,1 г 
  • Натрия <0,1 г 

Состав аминокислот на 100 г продукта

  • Аланин 5,0 г
  • Аргинин 2,1 г
  • Аспарагиновая кислота 11 г
  • Цистин 2,2 г
  • Глютаминовая кислота 18,1 г
  • Глицин 1,4 г
  • Гистидин 1,7 г
  • Изолейцин 6,4 г
  • Лейцин 10,6 г
  • Лизин 9,6 г
  • Метионин 2,2 г 
  • Фенилаланин 3,0 г
  • Пролин 5,5 г
  • Серин 4,6 г


Ингредиенты:
Концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, ванильный ароматизатор, подсластители (сукралоза, ацесульфам К).

2 мерных ложки (30 г) протеина развести в 200-300 мл воды, молока или сока по вкусу и взбивать в течение 15 секунд, до полного растворения. Принимать 1-3 порции в день в зависимости от массы тела, интенсивности тренировок и потребности в протеине.